Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 22:07   #996
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,683
Сказал(а) спасибо: 653
Поблагодарили 593 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 59
V Baku скоро придёт к известностиV Baku скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Ваша дочь получала знания 9 лет и всего 2 года ходила к репетиторам. Так что все таки заслуга есть. И вы не можете меня убедить, что директриса за просто так позволяла вашему ребенку пропускать 2 года занятия. Тем самым вы сами принимали участие в беззаконии в образовании. Вы можете мне сказать, что у вас не было другого выбора, что для вас главное было поступление вашего ребенка в ВУЗ.
А я скажу, что есть альтернатива. Например, моя племянница, которая тоже поступила в Университет в прошлом году, продолжала посещать школу и перед каждым уроком ходила в учительскую, чтоб затащить учителя по расписанию на урок. Она радовалась тому, что когда другие ее одноклассники за репетиторства в составе 8-10 человек платят тому же учителю по 100 манат, а ее им приходилось учить бесплатно. Да и директор не смог потребовать от них денег, потому что она не пропускала занятия.. Моя сестра наняла только математика, так как уровень школьного математика был не достаточен. Вот так проявляя принципиальнось можно добиться бесплатно больше успехов, чем идти на проводу, тратя большие деньги и обвиняя всех кроме себя.
Скарлет, я никому ничего не должен.
Если моя дочь ходила в школу, то она там должна была получать знания, а не доводить меня или мои связи до того, чтобы чего-то там делать и чего-то там добиваться. Я честно пытался чего-то сделать, сам ходил пару раз в школу, говорил с директриссой, с преподователями и увидел, что "синий туман похож на обман". Я освободил ее от бездарного проведения времени в стенах школы и дал ей возможность учиться. Я сделал то, что должна была делать школа. Она поступила, закончила университет с красным дипломом на престижном факультете и я во время учебы уже не платил ни копейки. Наоборот, университет уже платил моей дочери повышенную стипендию. Сейчас она поступила в магистратуру с обучением на английском. Это уже не важно.
Я никого не обвинял. Я показал уровень обучения. И это в русском секторе. Про азсектор говорить не буду, могу заверить, что там ситуация не лучше, а хуже.
И потом. На фига мне в чистом поле биться-сражаться. И с кем? С ветряными мельницами?
Лучше я не буду этого делать. И потрачу свою энергию на что-то более важное.
Тем более, что ТАМ абсолютно никто не заинтересован ни в чем.

V Baku вне форума   Ответить с цитированием