Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 15:42   #5193
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,666
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZSJ Посмотреть сообщение
...обсуждение временно перенесено. На этот шаг азербайджанская сторона пошла в связи с тем, что в октябре на оккупированные семь районов Азербайджана состоится визит международной оценочной миссии во главе с сопредседателями МГ ОБСЕ. Эта миссия даст оценку состоянию оккупированных территорий, соберет и расследует факты нарушения Арменией норм международного права, этнических чисток азербайджанцев, разрушения населенных пунктов, культурно-исторических, религиозных памятников и коммуникаций в оккупированных семи районах.
Он подчеркнул, что пункт 18 повестки заседания ГА ООН "О положении на оккупированных территориях Азербайджана" будет рассмотрен на 65-ой сессии Генассамблеи ООН в октябре: "Работа над этим проектом будет продолжена, и никто не отменял ее продвижение на международном уровне".
Как минимум это означает, что настоящее выдвижение этого документа в ООН было непродуманным и поспешным, поскольку для его доработки необходимы результаты расследования миссией состояния дел на оккупированных территориях. Неужто в сентябре не было известно о миссии в октябре?
Кто будет нести ответственность за этот непродуманный шаг?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием