Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 14:29   #67
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,301
Манатов: 22,325
Банк: 0
Всего Манатов: 22,325
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,870 раз(а) в 2,550 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Что, по-твоему, заставило Россию сорвать реализацию МП в такой невыгодный для нее момент? Зачем ей нужны имиджевые потери? Понятно, что Россия и не подумает отмазаться от питерских предложений - это не в ее правилах. Значит, что-то другое. В таком случае возникает вопрос - что именно в Москве сорвало планы России и заставило ее пойти на такие импровизации?
Можно делать разные предположения. Действительно, Россия вела себя в 2009 году так, что её политика укладывалась в обшие схемы с западными партнерами, а вот с января начались маневры, смысл которых трудно понять.

Как это ни покажется странным, вероятнее всего это наши сорвали принятие Арменией Мадридских принципов.

Мысль (если говорить о нашем форуме) принадлежит не мне, её практически одновременно и независимо друг от друга высказали Спектатор и Пратер. Тональность завлений от нашего МИД-а и самого Ильхама Алиева были такими, что принять в такой обстановке Мадридский план Арменией (Россией) было бы очень позорно.

А вот зачем нам, т.е. властям его срывать? Это отдельный вопрос.

Я понимаю, что говорю очень забавные и нелепые слова, но вот так я думаю действительно, что наши сорвали такой вариант, при котором нет очевидной победы, а русские теперь не велят армянам подписывать то, что при таком поведении Баку может быть расценено как его победа.

Спор из-за того, победили мы или не победили.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием