Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 12:13   #5188
Местный
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 106 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 14
Дейка на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Совершенно верно!
Вообще это упование на Минскую группу ничего кроме недоумения не вызывает. Неужели непонятна искусственность этого образования? МГ только командировочные отрабатывает в регионе - реально она не привела к подвижке ни в каком составе - ни в нынешнем, ни в прошлых. Ее существование бессмысленно - как и вся ее деятельность.

Все знают, что она не нужна, но все делают вид, что усиленно ищут мирные способы урегулирования. И сами себя обманывают, и нашего брата дурят.
Дисс, ну неужели и ты думаешь, что во власти сидят дураки, которые не понимают того, что понимает даже самый непродвинутый юзер? Никого власть не обманывает и никого не дурит. Вопрос стоит так: можем ли мы "послать" МГ куда подальше? Мы можем "послать" отдельно США - это вызовет удовольствие у России. Мы можем "послать" Россию - это вызовет удовольствие у США. Но мы не можем "послать" одновременно и США и Россию, и к тому же ещё примазавшуюся к ним Францию - это же просто самоубийственно. Ну, хорошо, мы откажемся участвовать в этом фарсе под названием МП, что дальше-то? Как вы себе представляете дальнейшее развитие событий?

Дейка вне форума   Ответить с цитированием