Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 12:09   #5187
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 227
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Совершенно верно!
Вообще это упование на Минскую группу ничего кроме недоумения не вызывает. Неужели непонятна искусственность этого образования? МГ только командировочные отрабатывает в регионе - реально она не привела к подвижке ни в каком составе - ни в нынешнем, ни в прошлых. Ее существование бессмысленно - как и вся ее деятельность.

Все знают, что она не нужна, но все делают вид, что усиленно ищут мирные способы урегулирования. И сами себя обманывают, и нашего брата дурят.
Да, нас дурят, но самое забавное, что и себя дурят. Минская группа - это реликт СССР времен его распада. Это ещё с тех времен когда Гейдар Алиев давал рекомендацию в КПСС Роберту Кочаряну. Такой райкомовский междусобойчик. А представители США и Франции действительно, как ты говоришь, "командировочные отрабатывают", они прикомандированы к этому нелепому совковому образованию, чтобы наблюдать за тем, как эта фантастическая конструкция разрешится чем-то, что хоть как-то потом можно втиснуть в рамки мирового порядка.

Минская группа ничего не может решить по определению. Максимум, что она может дать - это старт исполнения Мадридского плана, т.е. просто одобрить деоккупацию некоторых районов вокруг Карабаха и самораспуститься. Тогда можно без войны передать вопрос каким-то другим (уже вполне легальным и не таким смешным) международным структурам для его продолжения до окончательного урегулирования.

Перенос Карабахского конфликта в ООН в том состоянии, в котором он сейчас, означает недвусмысленно, что Армения агрессор и Азербайджану предоставляется право освободить свои территории, а всё, кто решит помогать Армении - пособники агрессора.

Поэтому и происходит эта суета с подачей резолюции в ООН и с её отзывом.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием