Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 11:18   #65
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,241
Манатов: 44,637
Банк: 0
Всего Манатов: 44,637
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,942
Поблагодарили 10,413 раз(а) в 6,553 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Αшина Посмотреть сообщение
Весь 2009 год Россия на удивление слаженно работала вместе с двумя другими участниками процесса, не создавая никаких проблем. Дело, наконец, дошло до принятия Азербайджаном нового варианта Мадридских принципов. И только после этого начались маневры Москвы с целью их сорвать. Действительно, реализация этих принципов в Карбахе и окрестностях представляют для России угрозу.

Почему дело не было сорвано раньше, до признания МП со стороны Баку? Зачем дело нужно было доводить до положения, когда и Армении теперь надо что-то сказать? Там в теме Колеров говорил, что "Армения загнана в угол". Так теперь получается, что и Россия загнала себя в угол.
Что, по-твоему, заставило Россию сорвать реализацию МП в такой невыгодный для нее момент? Зачем ей нужны имиджевые потери? Понятно, что Россия и не подумает отмазаться от питерских предложений - это не в ее правилах. Значит, что-то другое. В таком случае возникает вопрос - что именно в Москве сорвало планы России и заставило ее пойти на такие импровизации?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием