Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 11:18   #65
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,001
Сказал(а) спасибо: 10,110
Поблагодарили 10,594 раз(а) в 6,680 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Αшина Посмотреть сообщение
Весь 2009 год Россия на удивление слаженно работала вместе с двумя другими участниками процесса, не создавая никаких проблем. Дело, наконец, дошло до принятия Азербайджаном нового варианта Мадридских принципов. И только после этого начались маневры Москвы с целью их сорвать. Действительно, реализация этих принципов в Карбахе и окрестностях представляют для России угрозу.

Почему дело не было сорвано раньше, до признания МП со стороны Баку? Зачем дело нужно было доводить до положения, когда и Армении теперь надо что-то сказать? Там в теме Колеров говорил, что "Армения загнана в угол". Так теперь получается, что и Россия загнала себя в угол.
Что, по-твоему, заставило Россию сорвать реализацию МП в такой невыгодный для нее момент? Зачем ей нужны имиджевые потери? Понятно, что Россия и не подумает отмазаться от питерских предложений - это не в ее правилах. Значит, что-то другое. В таком случае возникает вопрос - что именно в Москве сорвало планы России и заставило ее пойти на такие импровизации?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием