Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 01:27   #644
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Я чувствую Всем скучно , я знаю свой суп который тут на форуме всегда варил в пределах нормы и солил чуть чуть , что то нащло на меня добавил чуть чуть переправ изысканных и вот всем скучно , и все ждут , я тоже жду и Вас и другого более высокого , кто исчез с форума , Господина Колерова .
непревзойдённый Басе написал хокку :
" Ночь туманная __как же далеко "
ночь туманная. Ждёт удалый молодец. Чу идёт пришла желанная , в примитиве можно так инсталлировать пережевания в тайге .
Напустил Господин Колеров тумана , а сам находиться так далеко .
Если ехать на афто и Вас застал туман , как же далеко адрес и путь к нему .
Будда говорил , не тушите лампу ибо воры не спять , если в избе темно туда придут воры , если в сознание темно туда прорвутся глупые мысли и разрущат вас. "Туманно в голове , там ночь __как же далеко " До себя . Самый длинный путь если есть на земле , это путь к себе а не к гастроному в Чикаго !!

Я не буду писать про политику про что там туманно где то ночь , это все так далеко , а форум АТС , тоже так же далеко и близко , я лучше напищу . . . .просто , если Вы убили ворабья с Вас спроса ни какого на том свете , может и не будет. Однако Вам туманно скажут:" ЧТо Вы это сделали напрасно "
Все что делаеться напрасно , это самый величайший грех , прочитал однаждв я случайно в древнем манускрипте. Ибо напрасно сделанное действие , истошает всякий смысл , в том , кто поддался искушению принципа напрасно.
Сам "принцип напрасно " тождественна с сигаретами для "некурящих ."
Такие сигары для некурящих , имеют алиби у закона " НЕ курить "
Те кто смогли пристроиться НАПРАСНО с сигаретами "для некурящих " , не имея прав , под табличкой " НЕ курить " , совершенно не подозревают о сценической развязки комплекса "притворства " На пустом месте
Такое притворство укоренена в стихию аллергии к реалности .
Такая аллергия к реальности , сопротивляясь ко всякому противному , все больше отчуждаеться , от всего что имеет меру и ценность.
Все попытки обесценить меру и ценность , это шлюзы по которому уже не рискует пройти Большой Беспорядок.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 11.09.2010 в 13:50.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием