Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 00:44   #5181
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,702
Сказал(а) спасибо: 4,527
Поблагодарили 4,437 раз(а) в 3,137 сообщениях
Вес репутации: 357
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Конечно, имеет, но скорее всего, окончательное решение было принято внутри стран-сопредседателей ОБСЕ:
После заявления на саммите большой восьмерки,сопредседатели отойдя в сторонку инициативу передали России, которая что то пыталась добиться на встрече в Петербурге. Там ничего не удалось и только после визита Медведьва в регион, сопредседатели заново активизировались. Видимо в последней встрече Медведьева с ИА о чем- то удалось договорится. И окончательное решение по поводу отзыва резолюции было принято нашей стороной, но взамен на что?
И решение об отзыве резолюций было принято до визита Каспшика в регион, что вполне может быть не причиной, а следствием такого решения. И демонстративный переход линию фронта можно расценить как проявление лояльности к Азербайджану за такое решение.





Последний раз редактировалось Scarlett; 11.09.2010 в 00:49.
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием