Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 00:35   #784
Местный
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 697
Сказал(а) спасибо: 154
Поблагодарили 262 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 0
Baltazar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Лара узнай про этот случай коли знаешь что говоришь. а то слишком быстро замяли


Из Н-ской воинской части министерства обороны Армении в бессознательном состоянии в Ереванский военный госпиталь был перевезен военнослужащий Варужан Давтян.
*
Об этом пишет газета "Аравот".
*
Он был призван из села Лернапат Ширакской области Армении. За добросовестную службу Варужан удостоился благодарственных писем. Согласно газете, врачи дают надежду в 1 процент, что солдат будет жить. Родные, в частности, мать не знают, по какой причине Варужан оказался в таком состоянии. В воинской части ей сказали, что якобы оперировали аппендицит.
*
"Легкие не работают, почки не работают, ничего не работает",– сказала мать. По состоянию на 30 августа в области живота было отверстие. Мать и дядя Варужана 25 августа, когда госпиталь посетил министр обороны Армении Сейран Оганян, сообщили ему об инциденте. Об этом случае проинформировали также военного прокурора.
*
Согласно одной из версий, солдата избили с намерением получить от него деньги. Есть свидетельство о том, что Варужан в течение получаса находился у замполита. "После этого солдаты не видели Варужана",– поведали газете "Аравот" родные солдата.


Последний раз редактировалось Baltazar; 10.09.2010 в 01:04.
Baltazar вне форума   Ответить с цитированием