Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 16:31   #769
Местный
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 697
Сказал(а) спасибо: 154
Поблагодарили 262 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 0
Baltazar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Военнослужащий контрактник *армянской армии Артур Акопян покончил с собой. Как сообщает газета «Грапарак»* трагедия произошла накануне в армейской части возле города Вайк. Издание отмечает, что версия о самоубийстве предварительная, так как* есть неподтвержденные данные о том, что это могло быть убийство.
*
Как сообщили изданию в пресс-службе МО Армении накануне утром, начальник вещего склада, младший сержант *Артур Акопян по предварительным данным выстрелил себе в голову, покончив с собой. Газета отмечает, что Артур работал начальником складом армейской части около 2 лет, и трагедия произошла на его рабочем месте. *О причинах и о том каким образом у Акопяна оказалось оружие в пресс-службе не сообщили, заявив. Что подробности инцидента пока неизвестны.
*
Согласно источникам газеты. Артур* попросил *одного из сослуживец помочь перенести какой-то ящик. Тот согласился, и прислонил оружие*к стене, чтобы помочь Артуру. Последний схватил* оружие и застрелился.* Газета отмечает, что по некоторым данным у Артура были серьезные семейные проблемы, что могло толкнуть его на этот шаг. Акопян был женат,* имел ребенка.
*
Между тем ближе к вечеру появилась информация что Акопян убит посредством четырех выстрелов в грудь. Тем не менее, официального подтверждения этой информации нет. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Baltazar вне форума   Ответить с цитированием