Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 13:10   #635
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 9,239
Сказал(а) спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,893 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 104
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Ксен не только Вы все прочувствовали крушение международной этики морали партнерства , дружбы , все превратились в девок легкого поведения .
Но всегда есть возможность найти надежных патнеров и друзей и таковых надо искать находить не сдавать их. Другой путь вечного сомнения и коварства , разрушать всех.
Если Азербайджан не будет прилагать усилия для достижения такого отношения с Россией , это пустое место будет занята . И притом занята теми кто , якобы против России .
СКОЛЬКО ЖЕЛЬЧИ И НЕГОДОВАНИЯ ТУТ МНОГИЕ ВЫСКАЗЫВАЮТ ПРОТИВ двух миллиардов тон газа проданное нами Газпрому.
А сколько этих двух миллиардов трех миллиардов кубических Россия нам без предапрительной оплаты зя смешные цены отправляла с 1990 по кажись 1998 год . Скоько списала Грузии Молдове Украине и.т.д.
Полусаеться смешное положение если у России то она всем принадлежит а если кому то , то это уже бриллиант Орлова им дорожать как вселенским чудом.
Мне знакома такая схема поведения так как всю жизнь имел крупные деньги и всем помогал . Те кто спали у меня в подваде шили джинсы и стирали мокрые джинсы варенки , сегдня имея крупные женьги мне и рубля не дадут , это же деньги ?! а у меня наверьное туалетная бумага была.
Мой учитель,они,а их миллионы,сегодня гневьно бросают ошьмётки в лицо России,забыв,свою памятъ,усердно её стирають.
При каждом напоминании,как вы сейчас Учитель про эти два кубических миллиарда,они начинают вспоминат войну великую,когда нефт шло на танки и самолеты,но они не понимають,что эти танки их же и спасли,хотя даже здесъ находяться такие,что утверждают -зря спасли.
Это отродъе Зла и порока не вючило уроки истории,поэтому они обречены на их повторение-поэтому Россия купит всю трубу,и на этот раз
будет ли милосердна к ним,не знаю.
учител,а осталось ли у тебя что то из крупных денег,скажи мне.




ksen вне форума   Ответить с цитированием