Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 12:04   #633
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Гебер, я не совсем поняла - вы за "консенсус" или против него?
Я за любой консенсус если каждому воздастся за заслуги для достижения этого консенсуса . каждой сестричке по пол серьге .
Если кто то бежит за другим , например за ляполдом и предлагает " Давай жить дружжжно " на фиг нужно .
Эти примитивные варианты консенсуса , есть высокого порядка консенсуса , еще высшие заоблачные уровни консенсуса наподобие , как мужнина не ревнует к своей например уродливой жэне ?!
Чем выше ставки найти и увидеть консенсус это наподобие искусства , это не осминого Рауль с двумя неизвестными .
Это темный лес , ее не смог бы выдать и супер компьютер . например Ели , Вы б делили награбленное , от явленных убийц и бандитов где то в лесу , и чтоб они все остались довольны , и про себя не забыли , и покойникам в этой схватке по молитве и мемориалу досталось и чтоб это все и прилично бы и выглядело , люди говорили бы что это брависсимо или порошок Тайд . Это высший пилотаж.
Потом есть консенсус на кладбище , его придумали Факиры еще до Пророков , никто со священником не спорит и не возражает ему , он указывает , где рыть и глубину могилы . Это самый надежный вид консенсуса .
но самый наинадежный вид консенсуса , когда то мне приходилось это делать омовение мертвеца , все платят никто не кидает . Так вот усопший, как бы ты его рубаху не рвал , карманы не проверял , в суматохе нет нет там что то и бывает что ему уже не нужно , и куда б его не поворачивал или воду не нагревал зимой , он не имеет возможности возразить. Это тоже консенсус.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 09.09.2010 в 12:20.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием