Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 20:56   #631
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Вы сами же ответили себе я отредоктировал Ваш пост. . всегда есть конкурентная стратегия даже у Аллаха их множества , так же Вы правильно прочувствовали что в России должно быть.
Я многое узнал у Господина Колерова и Станислава Тарасова , пару даже блестяших и безупречных трактовок. Я это ценью , хотья я знаю никогда два праповедника , две ученых , два поэта или писателья два спожника два пориных не согласны друг с другом потому что сапожником и остаеться не может перешагнуть через свой личный шаг в сапоге .
и даже дело не в той мелочи если их спросят про наш форум и про юзеров ,я на сто процентов знаю и один и другой скажет про меня и про остальных
Вы тоэе Ащина амбициозны и Вам никогда не может понравиться другой кто тоже пишет на политические темы , это невозможно.
Профанский мир тем и отличаеться , что нет в ней иреархии слова , каждый чам себе режиссер , никто не может отличить авторитетное компетентное слова .
Если Вы когда то были ы ученом совеете то Вы знаете там никто ни с кем не согласен и каждый непрглядно отзыветься о другом . Зачем Вам ответ человека, к которому у Вас нет уважения.
Я например пишу абракадабру в духе темы помня об этом .
Хорошо. Пусть будет так. Только не нужно устраивать "шахсей-вахсей" при каждом перерыве в ответах Колерова в своём интервью.

Мало того, что вы сами в таком расстройстве, так ещё и обвиняете других, что они прогнали вашего кумира. Холоднокровнее нужно, Гебер, холоднокровнее....(с)

ОК?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием