Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 18:18   #629
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
То для него я пищу , такой путь , и манера общения не допустимо с интеллектуальным человеком и тем более втройне ошибочно с Модестом Колеровым , сколько можно было почерпнуть и узнать новое . и дилетантизм , в той работе порученная Вам.
Гебер, а вы не могли бы по пунктам перечислить, что и в какой области можно почерпнуть у Колерова?

По моим наблюдениям по истории (даже своей страны) его взгляды не отличаются новизной. В политологии та же картина, в экономических теориях тоже - ничего нового. Всё, что он говорит, можно прочитать в советских и постсоветских учебниках.

Он хорошо разбирается в кремлевской политической кухне, но стоило мне продолжить вопрос Дисмисс про сторонников "конкурентной стратегии внешней плитики", так он сразу же замкнулся. Вероятно он силен в медиа-бизнесе, если Регнум ещё не развалился. Но и на вопросы о бизнесе и инвесторах он - молчок.

Итак, Гебер!

Только без длинных рассказов о мистике, факирах и предложений за мзду раскрыть мне тайны бытия! Четко и коротко - по пунктам: раз, два, три....

Что можно почерпнуть у человека, который отказывается говорить о том, в чем разбирается лучше других, а вместо этого без умолку трындит о том, о чем и без него можно прочитать в его Регнуме?



Последний раз редактировалось Ашина; 08.09.2010 в 19:47.
Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Scarlett (08.09.2010)