Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 16:19   #615
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Ув. Диссмисс Ашина ! Меня удивляет что , Диссмис не убирает откровенное переход на личности , два три дня , когда человека которого она пригласила уходить с форума как не в чем бывало через неделю убирает оффтоп сюда и задают вопросы опять интервьюируемому .
Гебер, прошу вас, не нужно голословных обвинений. Пошлите линки посредством репорта, рассмотрим каждый случай в отдельности.
Цитата:
как не в чем бывало через неделю убирает оффтоп сюда
Эта тема - ответвление от Интервью и предназначена для того, чтобы весь оффтоп перемещался сюда.
Цитата:
и задают вопросы опять интервьюируемому
Вы каждый раз паникуете, когда г-н Колеров делает перерыв в Интервью. Но ваша паника напрасна - как занятой человек, Колеров не может все свои дни напролет проводить на форуме.

Если вы обратили внимание, он попрощался "до возможно новой встречи". Так что тема открыта для вопросов - и вы тоже можете их задавать. Это будет лучше, чем разводить интриги, чем вы сейчас занимаетесь.
Цитата:
Теперь какк ни в чем бывало чинно в разделе интервью словно бусины собираются вопросы. Вы что ? Опять зазываете человека чтоб опять оскорбить ? Вы все тут от этого получаете некое психологическою разрядку ?
Зачем вы нагнетаете обстановку? Никто не обещал здесь молочные реки и кисельные берега. Каковы темы обсуждения, таковы и страсти, которые в ней кипят. Будет лучше для всех, если вы не будете каждый раз выискивать провокационные моменты. Колеров не ребенок, а вы из него делаете кисейную барышню.
А если уж быть до конца объективным, то могли бы заметить, что не только мы с Колеровым, но и он с нами не церемонится. И никто не обижается - все взрослые люди. Только вы почему-то никак не угомонитесь.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием