Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 23:20   #5135
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 227
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vintage Посмотреть сообщение
Ребята!!!
Знаете вот я о чем подумал:зачем нам воевать,ну отберем мы Карабах у армян,рано или поздно придется налаживать отношения с арменией,потихоньку начнутся проекты,пойдут трубы,газ,нефть,железные дороги.
Начнется подъем экономики армении,Турция откроет границы,алвер пойдет полным ходом,выход в Европу,Америку.
Фактически получается,что мы армянам этим ходом только оказываем услугу и помогаем вылезти из помойки.
А так кайф,анклав раз,по уши в долговой яме,не вперед ни назад,экономика в глубокой ж....,материально-психилогическое сосотояние населения там же,ни какого развития,платежеспособность 0,все стоит ничего не работает,кроме мыловаренного завода,с каждым годом все больше опускаются в свою же помойку.
А самое главное,так как армения на сегодня мононациональное государство,это значить,что рано или поздно начнутся межклановые выясняловки,и в конце концов сами и сожрут друг друга.И еще далеко не маловажный фактор,армяне как были так и останутся гапазалты.
Исходя из всего выше сказанного,делаем вывод,зачем нам тогда париться и лишний раз пачкаться.Армяне сами себе уже давно подписали приговор.
Как Вам такой расклад?
Прошу прокомментировать.
Всё так, но нет никакой гарантии, что так будет и впредь.

Чтобы так и продолжалось, нужно:

1. Чтобы Армения оставалась под властью России, дополняя свои уродства ещё и теми, которые навязаны Россией.

2. Чтобы сохранялось положение частичной блокады.

Армения уже понесла невосполнимые потери. Теперь, даже если её положение улучшится, то невозможно вернуть потерянное. Однако, Армению будут спасать. Например, нет никакой гарантии, что не откроют границу - не через Турцию, так через Грузию. И нынешние демографические и экономические тренды могут смениться на противоположные. Такие изменения не происходят вдруг. Требуется 3-5 лет, чтобы они только-только зародились и стали заметными. То есть, имеем по крайней мере года три, когда всё так и будет как сейчас.

Но так сложилось, что стране нужна победа. Не полная победа, она вряд ли возможна и через 10 лет, а частичная, как итог предыдущих полутора десятилетий.

Здесь практическая выгода от продолжения существующего положения оттесняется моральными или психологическими факторами. Народ устал ждать: нужен символ победы - здесь и сейчас. Хотя, вы правы: с точки зрения здравого смысла лучше, если вот "как сейчас" продолжалось бы как можно дольше.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vintage (07.09.2010)