Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 15:39   #4011
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,930
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Модест Алексеевич, прокомментируйте, пожалуйста, очередной шедевр от одного из авторов и экспертов Регнума Игоря Мурадяна:

Унижение для России

Цитата:
Стало традицией, когда президенты России возлагают цветы на Аллею шахидов в Баку.

То, что лидеры других стран совершают этот ритуал, понятно, но для руководителя России это самоунижение и унижение своей страны, так как в этом захоронении лежат убийцы и насильники, которые стреляли в русских солдат и насиловали русских женщин.

Таким же образом русские президенты могли бы возлагать цветы на могилы бендеровцев и прочих лютых врагов России и русских.

Могилы ублюдков - это то, чему поклоняются русские президенты
.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием