Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 12:03   #5134
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,668
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUINNESS Посмотреть сообщение
В Баку будет только бла-бла по Карабаху. Вся конкретика осталась в Ереване.
Это точно.
А вот и свидетельство словоблудия без какой-либо конкретики:

Цитата:
Президент РФ: урегулирование карабахского конфликта отвечает интересам самой России
"Мы и дальше будем надлежащим образом исполнять свои посреднические обязанности и делать это не только из соображений международного порядка, не только потому, что это является юридическим долгом в рамках Минской группы ОБСЕ, но и по нравственным соображениям, потому, что мы соседи, и исходя из интересов России, что немаловажно", - заявил Медведев, выступая перед студенческо-преподавательским составом Бакинского государственного университета, передает РИА Новости.

Глава российского государства подчеркнул, что "никогда посреднические усилия не приносят толк, если сам посредник не заинтересован в урегулировании конфликта".

"Я хотел бы сказать, что Россия в максимальной степени заинтересована в том, чтобы эта проблема исчезла, хотя бы потому, что Россия также является кавказским государством, которая связывает свое будущее с развитием региона", - заявил он.

По словам Медведева, Россия в решении карабахской проблемы понимает свою ответственность в качестве крупной региональной державы, в качестве участника МГ ОБСЕ и в качестве постоянного члена Совбеза ООН.

Президент РФ напомнил, что за последнее время при его непосредственном участии было проведено много встреч между президентами Азербайджана и Армении. "Россия продолжит предпринимать усилия по решению конфликта", - заявил он.

Дмитрий Медведев отвечая на вопросы журналистов, заявил, что "военно-техническое соглашение, подписанное между Россией и Арменией, не имеет какого-либо принципиального значения". "Мы и сами считаемся кавказцами. Поэтому указанный договор выступает своего рода гарантом безопасности в регионе. Т.е. мы заинтересованы в мире в регионе", - отметил Д.Медведев.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием