Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 09:42   #195
Гость
 
Сообщений: n/a
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Ревность (здесь все ясно)

- Ревность. Здесь все ясно, - промурлыкал Хика и уставился на рабочий стол с фотографией Скарлетт, вместо фонового рисунка..

- Хика, конечно же, добрая душа, и молодец еще тот, но в нем не хватает целеустремленности, и церемонится со всеми слишком уж, - подумала Ска, и переключилась на Ашера, который давно и настойчиво добивался ее внимания, что весьма и весьма ее раздражало..

- Какой же он все-таки понимающий, - прочитав 192 пост Хики, романтично закатила глаза Гунька, задумавшись над очередным хокку..

- Ой наивные какие, не скажу больше глуповатые, - процедил Ашер сквозь зубы, подбрасывая очередную свою кошару к потолку, только эта сволочь все никак не могла зацепиться за потолок ногтями, что вконец доконало хозяина, поспорившего с Дудудушем, практикующегося на тараканах..

- За что мне это! - воскликнул Дудудуш, уставший искать свое звездное имя с новоприобретенным телескопом, и засел за АТС, предварительно покормив таракашек-чемпиошек..

- Остановите меня – акварельно просила Чарль, которая не спала с 24 августа 2010 года и ждала новых приключений по Хармсу..

- Ну что за детский сад, ей Богу! И это все достойные умы и представители светского общества Азербайджанской Республики, - ворчала Дисмисс, убирая ругательные посты в Флудд-оффтоп..

- Давайте жить мирно, и подарите мне много-много виртуальных внуков, - умилялась Тебессюм-бабушка..


- Наверное и форумчанин – друг человека, - задумался Винтаж, поглаживая питбуля..

Как вдруг.. Отключили СВЕТ.. Азерэлектроэнержи, уже давно вычисливший форумчан, которые не платили налог за свет (видите ли, им жалко каких-то 0,96 гяпик за Ватт), нервно ухмыляясь под усики, прошипел «Пошли спать, форумджане»..

- Кого это леший носит?
- Это курьер DHL, вам бандероль со СВЕТОМ, из Азербайджана..
- Пшол вон! – из-под одеяла, прокричал ксен. – Буду я светом греться, когда мои друзья из Азербайджана в темноте дурью маются.. и продолжил смотреть сон, как он Гитлера, а потом и Брута тер лицом о кирпичную стенку.…


  Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Beyim (30.09.2010), charlston (06.09.2010), Dismiss (06.09.2010), Nana (06.09.2010), Хикмет Гаджи-заде (06.09.2010), Scarlett (06.09.2010), TAROB (06.09.2010), Tebessum (08.09.2010)