Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 18:29   #750
Местный
 
Аватар для Брут
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 894
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
Брут на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

news.am
Цитата:
Азербайджанская диверсионная группа, которая утром 4 сентября атаковала позиции Нагорного Карабаха, преследовала цель взять в плен армянских солдат.

Как сообщают журналисты с места события, азербайджанская диверсионная группа состояла из 8 человек и атаковала позиции армии обороны НКР с трех направлений. Один из диверсантов прыгнул в окоп и вошел в рукопашную с армянскими военнослужащими. Однако одному из армянских военных Арману Манукяну удалось повалить азербайджанского спецназовца, а подоспевший его сослуживец убил его. Убитый азербайджанский диверсант – мускулистый молодой человек лет 25-30, был хорошо вооружен, в частности, у него нашли ночной видеоприбор израильского производства, ножи, автомат с глушителем.
Сразу после инцидента на место события прибыл командующий Вооруженными силами Нагорного Карабаха Мовсес Акопян. Генерал поблагодарил военнослужащих за проявленную отвагу и подарил им часы, пообещав солдатам также правительственные награды. Согласно же сведениям карабахской разведки, после провала диверсии в рядах Вооруженных сил Азербайджана царит настоящая паника.

Брут вне форума   Ответить с цитированием