Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 16:56   #746
Местный
 
Аватар для Брут
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 894
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
Брут на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Как сообщили АПА в пресс-службе Минобороны, враг, чтобы отомстить за понесенные 31 августа потери, перешел вчера в наступление против ВС Азербайджана близ села Чилеберт Тертерского района. На линии соприкосновения бой стал еще более ожесточенным. Во время перестрелки, один из наших бойцов стал шехидов на близкой к армянам линии соприкосновения. Есть вероятность, что враг сумел подобрать тело погибшего. Еще один солдат был ранен.
удивительные люди эти карабахцы.
они мало того что еле унесли ноги еще и успели подобрать с собой тело очередного шехида)))

Цитата:
«Только азербайджанская сторона может мыслить с подобной логикой и распространять информацию», - сказал Tert.am пресс-секретарь армии обороны НКР Сенор Асратян, обращаясь к распространённому азербайджанскими СМИ заявлению о том, что, якобы, это армянская сторона совершила сегодня попытку диверсионного нападения, вследствие чего, тело одного из погибших азербайджанцев осталось на армянской территории.
«Атаку организовала азербайджанская сторона. В результате противник имел 2 погибших и 1 раненого», - отметил Асратян, подчеркнув, что, если бы напала армянская сторона, то было бы нелогично то, что тело азербайджанца находится на армянской стороне.
Цитата:
По всей видимости скоро.
к сожалению кое кто упорно не хочет приступить от слов к делу.очень надеюсь что он в конце то концов осмелится на такой шаг)))

Но удачи нам всем действительно не помешает)))

Брут вне форума   Ответить с цитированием