Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 23:18   #4004
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,926
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Модест Алексеевич, я давно это поняла, но сегодня убедилась в очередной раз: какую бы бредятину ни публиковали армянские СМИ, Регнум с готовностью ее опубликует, ничуть не заботясь о своей репутации.

Может, потому что терять нечего?

Цитата:
ООН признала право армянских беженцев вернуться в Азербайджан?

Впервые за 20 лет офис ООН в Армении ответил на обращение армянских беженцев из Азербайджана, признав их право на возвращение на прежние места проживания. Об этом, передает корреспондент ИА REGNUM Новости, на пресс-конференции 2 сентября в Ереване заявил председатель общественной организации "Ассамблея азербайджанских армян" в Армении Григорий Айвазян. Он призвал всех своих соотечественников, жителей Шаумяна, Кировабада, ???? Баку присоединиться к нему и обратиться в офис ООН.

Айвазян уточнил, что в обращении говорилось о намерении и праве азербайджанских армян вернуться на территорию этой страны и интегрироваться там. Представительство ООН в Армении в ответ пригласило всех желющих начать в офисе официальный юридический процесс по возвращению. "Я сам уже проконсультировался и оформил официальный иск, требуя у них выполнить свои посреднические функции, поскольку все они утверждают, что наилучшим решением проблем беженцев является их возвращение на прежние места проживания", - сообщил он.

Айвазян также уточнил, что о намерениях азербайджанских армян уже должны быть проинформированы страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ: посольства США, России и Франции в Армении пообещали осведомить их по этому поводу. Посольство России, по его словам, пригласило Айвазяна к себе и устно представило позицию официальной Москвы по этому вопросу: "Они подчеркнули, что позиция России отражается в официальных заявлениях руководства страны по вопросу карабахского конфлита".

Американское диппредставительство, в свою очередь, проинформировало, что заявления о необходимости возвращения беженцев касаются обеих сторон.

Говоря о постоянных заявлениях президента Азербайджан Ильхама Алиева о необходимости возвращения беженцев в свои дома, Айвазян отметил: "Естественно беженцы вернутся, но не те, которых подразумевает господин Алиев".

Если же Азербайджан публично откажет беженцам в праве вернутся в страну, как считает председатель "Ассамблеи азербайджанских армян", страна должна выплатить финансовую компенсацию за моральный и материальный ущерб в виде $100 млрд: "Так что даже внуки Ильхма Алиева будут вынуждены выплачивать нам эти долги".
Ай, Моська, знать, она сильна, что лает на слона!
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием