Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 17:05   #134
Местный
 
Аватар для Tebessum
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 4,469
Сказал(а) спасибо: 2,345
Поблагодарили 1,781 раз(а) в 1,048 сообщениях
Вес репутации: 56
Tebessum на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Проф.Файрлянд встала с места: «Береста – не грудь, не всякий в ней разберется. Вот вы попробуйте сами кормить ребенка, и не просто кормить, а целых 2 года, как советует ваш метр, тогда посмотрим, каким вы разрисуете свой транспарант. А пока - дешевый плакат!»
«Правильно! Надо запретить мужчинам ходить на работу, пусть сидят дома и накачивают молочные железы! А женщинам одна дорога из роддома - в фитнес-клуб! Если живет в селе – то второй путь, доить коров», - поддержал выступающую проф. окулистики .
«Да что вы знаете о городских женщинах??? Вы сначала спросите у меня – квалифицированного специалиста!» - проф. гинекологии Ксен был вне себя от гнева.
В беседу вмешалась автор нашумевшей статьи «Как без винчестера найти кормящую няню» проф. Скарлет: «Господа, не сужайте рамки, шире смотрите на проблему! Даже коровы делятся на кормящих и фигуристых», - она продемонстрировала залу коробку «Пал сюд» - , «Кого вы видите на коробке?»
Проф. Файрлянд утвердительно и с жалостью покачала головой: «Все из-за стресса, которой подверглась несчастная корова во время фотосессии. Это ведь какая нагрузка – позировать перед камерой и кормить дитя в перерывах!».
Обезоруженный приведенными фактами, проф. Плацебо усмехнулся и шумно покинул собрание: «Больше присутствовать я тут не намерен. Ухожу, но остаюсь при своем мнении, ибо сами знаем твердо - кормили и не раз!»
Проф. Скарлет усмехнулась дважды и бросив ему вслед: «Куда вы? Покажите, чем это вы кормили? Докажите!», вышла через другие двери.
Проф. Ксену, непроизвольно севшему на пустующее председательское кресло и покрасневшему от стыда за перепалку ученых, а также за отстутствие у коллеги необходимых доказательств, ничего не оставалось делать как объявить совещание закрытым.


П.С. Пардон, получилось много - не по Хармсу) Зато по Марксу: "Извини, Фред, написал много - не было времени")




Tebessum вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Beyim (30.09.2010), charlston (02.09.2010), Nana (02.09.2010)