Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 16:48   #133
Местный
 
Аватар для Tebessum
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 4,469
Сказал(а) спасибо: 2,345
Поблагодарили 1,781 раз(а) в 1,048 сообщениях
Вес репутации: 56
Tebessum на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

С вашего позволения, хочу вернуть тему в первоначальное русло)


«Кормление грудью. 2 года – это мало или много? Гендерный аспект проблемы»

Как передает наш зональный корреспондент в АТС, нешуточные страсти разгорелись во время обсуждения этой важной темы на выездном совещании Минздравохранения между сторонниками и противниками грудного вскармливания.
Сначала все шло своим чередом. Проф. статистики Ситизен доложил собравшимся результаты опроса, проведенного его ведомством о процентном соотношении кормящих женщин и некормящих мужчин; проф.урбанизации Кинза вкратце описал последние достижения в области пропаганды прикорма среди городского и сельского населения; проф. кинологии Винтаж подверг критике автора новой монографии «Вискас» как прикорм для щенят. Перспективы развития»; д-р отических наук, проф. Дисмисс выразила возмущение по поводу длины ушей приведенной статистики.
Весь сыр-бор начался, когда проф. смежных наук Плацебо, рьяный защитник долгосрочного кормления, высоко поднял над головой непонятно откуда взявшийся плакат «Двагодакормящие матери, объединяйтесь!» и стал звать всех присутствующих (не только матерей, но и отцов) собраться под его лозунгом. Вот тогда лопнуло терпение его оппонента, убежденного противника долгосрочных обязательств, проф. Файрлянд. «Дешевый плакат!» крикнула она с места.
Проф. из Сибири, первым подошедший к лозунгу, д-р Корвин возразил: «Побойтесь Бога, сударыня, плакат сделан из бересты, и это ручная работа».




Tebessum вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nana (02.09.2010)