Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 12:19   #5127
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,668
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

ОБНАРОДОВАНА ПРОГРАММА ВИЗИТА ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ МЕДВЕДЕВА В АЗЕРБАЙДЖАН

Цитата:
...на переговорах будут затрагиваться проблемы нагорно-карабахского урегулирования, а также международное сотрудничество на Каспии, сказал Приходько.

По словам другого источника агентства РИА Новости в Кремле, карабахский вопрос является сложным, тем не менее у России и Азербайджана традиционно теплые и доверительные отношения, и стороны обсуждают самые острые вопросы.
Вместе с тем, по его словам, "достоинством является то, что конфликт находится в потушенном состоянии". "Движение вперед, пусть и мало заметное, но оно есть, удается продолжать работу в русле политического урегулирования", - сказал собеседник агентства.

Отвечая на вопрос, будет ли обсуждаться вопрос о российской базе в армянском Гюмри, источник сказал, что российская сторона не планирует его поднимать. "Мы не предполагаем, если только они (азербайджанская сторона - ред.) поднимут", - сказал собеседник агентства. Вместе с тем он подчеркнул, что база - "это не главный вопрос, главный - нагорно-карабахское урегулирование".
http://atc.az/index.php?newsid=1595
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием