Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 13:41   #3950
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 27
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Тов. Колеров,

сегодня в 9:28 с утра пораньше у вас напечатана пространная статья Арташеса Гегамяна (при распечатке заняла 8 машинописных листов), своего рода донос-пояснение российской общественности, видимо, не до конца понимающей, почему власти РФ с очень туманными перспективами за счет российских налогоплательщиков содержат и защищают целую страну - РА.
Статья переполнена армянскими штампами, комплексами, страхами и любовью к защитнику. Чего стоит пассаж-страшилка для россиян "о неуемных амбициях современного турецкого руководства возродить свои притязания на территорию...от Балкан до Гималаев, включая Алтай, Большой волжский бассейн и Кавказ" (территория РФ!!!!) куда "клином врезалась христианская Армения" ("маленькая многострадальная христианская страна в мусульманском окружении", помните?))) Или привлечение обычную в таких случаях К.Кокс, как "свидетеля армянской правды". После чтения, у неподготовленного читателя складывается уверенное ощущение, что сложился некий американо-еврейский-мусульманский союз (полный набор исторических врагов России)))), который при помощи Азербайджана, пытается вытеснить Россию из региона, и только маленькая христианская Армения противостоит этим зловещим планам. Понятное дело, что ей необходима помощь и самой России, которую она с радостью оказывает.

Распаляясь, автор доводит себя и читателей до вполне логического заключения: " Ещё и ещё раз осмысливая итоги государственного визита Президента РФ в Армению, невольно вспоминаешь слова великого армянского просветителя... Хачатура Абовяна, написанные им в книге "Раны Армении" ещё в далеком 1841 году. В ней великий гуманист изрёк провидческие слова: "Благословен тот час, когда благословенная нога русского ступила на святую армянскую землю и развеяла злобный дух кизилбашей" . А ведь мудрый был человек, Хачатур Абовян. Воистину благословлен..." (Гегамян, видимо, еще не знает, что кызылбаши к османам никакого отншения не имели).
Вы считаете эту статью и используемые в ней методы и высказывания проявлением профессионализма вашего агентства и так высоко ценимого вами Виген-джан Акопова?
Это - армянская пропаганда, зомбирование рос общественного мнения, причем достаточно примитивная.

P.S. Виген-джан, вы так не считаете? Или на войне как на войне?
Лично у вас такие работы лучше получаются. В них присутствует этакий налет объективности, который может ввести кого-то в заблуждение...))) Вы бы редактировали своих армянских коллег по пропагандистскому цеху.
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Baltazar (01.09.2010), Dismiss (01.09.2010), ksen (01.09.2010)