Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 09:30   #3938
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
проверьте: в Армении НЕ считают позицию РЕ близкой своим взглядам
Есть и такое мнение у армян, как будто бы Регнум в равной степени про- армянский и азербайджанский - у нас на форуме это уже обсуждалось:

http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=6589

Но вот мнение профессионального журналиста из этой же темы:

Цитата:
Сообщение от Shahin Посмотреть сообщение
Я тоже являюсь одним из тех, кто называет "Регнум" проармянским ИА . Не буду углубляться в контентный анализ их сообщений, достаточно сказать, что офис Закавказской шеф-редакции этого ИА находится в Ереване. В Азербайджане нет вообще никакого офиса, есть только два корреспондента (один из них мой друг, а другой член известной журналистской семьи).
Неоднократно я лично спорил с армянскими регнумцами (в том числе и в их офисе в Ереване) о многочисленных нарушениях баланса и журналистской этики в сообщениях Регнума, спорил даже с главным редактором Регнума Модестом Колеровым (ныне советник Путина), когда он приезжал в Баку. Но потом махнул рукой на это безнадежное дело.

То что Регнум дает возможность азербайджанцам тоже вставлять свое слово это конечно верно, но при этом они призывают действовать по принципу "а вы дайте им сдачу". Это не журналистика, это скорее информационная война. Сравните с беспристрастностью BBC или Reuters. Даже российские РИА Новости и Интерфакс ведут намного сбалансированную информационную политику.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием