Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 00:42   #3905
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
вице-спикер выше комитета. а весом все они - ниже даже пресс-секретаря МИДа.
ну хотя бы Полухов осудил ли когда-нибудь США за помощь НКР? утешьте меня!!
Надеюсь, это вас утешит:

Азербайджан против выделения финансовой помощи Нагорному Карабаху
Цитата:
Ранее сообщалось, что Азербайджан выражает обеспокоенность в связи подготовкой Конгрессом США законопроекта об оказании финансовой помощи Нагорному Карабаху.

Вместе с тем США не отреагировали на отрицательную реакцию азербайджанской стороны по данному вопросу и, по сообщению ru.apa.az, в связи с принятием Конгрессом США законопроекта, предусматривающего выделение Нагорному Карабаху до 8 млн. долларов США, 17 декабря 2009 года посол Азербайджанской Республики в США Яшар Алиев вручил в Государственном департаменте США официальную ноту Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики, а также выразил глубокую озабоченность азербайджанской стороны в этой связи.

Одновременно посол Алиев подчеркнул, что нагорно-карабахский регион Азербайджана, наряду с другими семью прилегающими районами находится под незаконной военной оккупацией Армении и проведение любых программ и деятельности Правительства США в Нагорном Карабахе или на других оккупированных территориях Азербайджана без соответствующих предварительных консультаций с Правительством Азербайджана противоречит официально заявленной позиции США о поддержке суверенитета и территориальной целостности Азербайджана в его международно-признанных границах.

В этой связи, азербайджанская сторона призвала Правительство США представить информацию по существу вопроса.

Было также заявлено, что реализация этих программ без соответствующего разрешения Азербайджана будет рассматриваться как поддержка Правительством США сепаратистского режима, созданного на оккупированных территориях Азербайджана, будет способствовать продолжению оккупации этих территорий и отрицательно воздействовать на усилия по урегулированию конфликта и подорвет имидж США как «беспристрастного посредника» в качестве сопредседателя Минской Группы ОБСЕ.
Модест Алексеевич, признайтесь, что в этом вопросе вы по всем статьям оказались неправы и не должны были использовать тех уничижительных слов вроде "смирение" и "терпение", которые вы использовали.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ksen (01.09.2010)