Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 00:22   #3896
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,933
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
ЭТО - клоуны, а не власти. И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ. Даже спикер не рискнул
Модест Алексеевич, сначала вы утверждали, что Баку смиренно терпит, не протестуя. Потом, когда оказалось, что смиренного терпения не было, вы стали говорить уже не об отсутствии терпения, как ранее, а о несерьезности уровня протестующих. Получается, что с самого начала вы ошибались, подменив понятия отсутствия чего-либо с понятием присутствия, но на невысоком уровне.

Но даже при этом вы сделали оговорку, что спикер не рискнул. Как по-вашему, может Парламент выступать с обращением через голову спикера? Если не может, то и по части спикера вы тоже ошиблись – и все это всего лишь по одному вопросу. Вы действительно очень плохо знаете Азербайджан, Модест Алексеевич. Обычно в таких случаях принято воздерживаться от каких-либо оценок, чтобы не попасть впросак, но вы берете на себя смелость иронизировать и давать негативные оценки по вопросам, по которым, как выясняется, у вас недостаточно знаний.

Поскольку азербайджанские источники для вас неавторитетны и вы привыкли опираться в основном на армянские, цитирую:

Баку позарился на финансовую помощь США НКР

Цитата:
На прошедшей неделе комитет по международным отношениям и межпарламентским связям и комитет по экономической политике Милли Меджлиса Азербайджана обсудил вопрос обращения от имени парламента к конгрессу США в связи с «оказанием финансовой помощи режиму НКР». В обращении отмечается, что 17 июня текущего года Конгресс США рассматривал вопрос о выделении финансовой помощи на сумму 10 миллионов долларов НКР. Парламентарии АР также выражают обеспокоенность по поводу сохранения в силе 907-й поправки к Акту о поддержке свободы, принятой в 1992 году и предусматривающей запрет на оказание экономической помощи Азербайджану. Парламент Азербайджана расценил данное решение, как поддержку сепаратизма, указав при этом, что это наносит вред внешней политике США. В своем обращении парламентарии отмечают, что к жителям Нагорного Карабаха относится «не только армянская, но и азербайджанская общины», причем последняя ничего не получает от финансовой помощи, оказываемой со стороны США НКР. Кроме того, по мнению азербайджанских парламентариев, оказание помощи «сепаратистскому режиму» ставит под вопрос суверенитет Азербайджана со стороны США и «не создает необходимые условия для совместного проживания азербайджанской и армянской общин Нагорного Карабаха». Парламент Азербайджана призвал Конгресс США согласовывать оказание финансовой помощи Нагорному Карабаху с правительством Азербайджана. Парламентарии соседней страны видят необходимость в том, чтобы финансовая помощь Нагорному Карабаху расходовалась госагентством США, территориально расположенном в Азербайджане, что говорило бы об уважении территориальной целостности Азербайджана. Милли Меджлис Азербайджана также находит важным полную отмену 907-й поправки.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием