Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 23:10   #110
Местный
 
Аватар для Nana
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 10,877
Сказал(а) спасибо: 6,838
Поблагодарили 3,680 раз(а) в 2,418 сообщениях
Вес репутации: 120
Nana на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Министр иностранных дел GUINNESS Хейг и его близкий друг и соратник Министр обороны VBAKU Фокс приехали в отель "Рэдиссон САС Плаза", что на улице Низами, которая после принудительного-исправительных работ превратилась из Торговой в Столбовую: так как теперь она полностью оснащена столбами из фонарей, скамеек и урн…Ну так вот, поселились наши друзья-приятели в номере №666 и решили держать это в строгом секрете.

Узнав об этом, журналисты помчались в гостиницу, чтобы подкупить горничных и выведать, где живут Хейг и Фокс.
Горничная быстро узнала о том, что сейчас сюда приедут представители прессы, чтобы ее подкупить. Она решила, что не прочь выдать месторасположение парочки, - но только самому понравившемуся ей репортеру.

Через шестнадцать минут представители двух давно конкурирующих изданий "Дискуссии-это вам не накося" и "Дискуссии-это вам не выкуси" Станислав Тарасов и Колеров одновременно выскочили из двух такси и вбежали в вестибюль гостиницы, где их уже ждала хитрая горничная. Станислав подбежал к горничной, а Колеров пошел в бильярдную.

Тарасов достал пачку денег и, наклонившись к лицу девушки, хрипло запел арию Аскера:"Аршииииин мал алааааан, аршииииииин мал алаааан", очень надеясь на то, что растопит сердце девушки. И похоже получилось.
Горничная что-то прошептала в ответ, взяла деньги, и Станислав ушел.

Вернувшись из бильярдной, Колеров тоже подошел к горничной и, почистив ладонью рукав, спросил: "Бойле олмаз ки? O олмасын, бу олсун"
Горничная опять что-то ответила, опять взяла деньги, и Колеров ушел.

Пройдя мимо лобби, где носились и кричали дети, подумала: "Нехорошо, отель дорогой, а дети невоспитанные. Детей надо воспитывать с пеленок".
Войдя в кабинет директора гостиничного комплекса, вбежала в ванную и начала смывать косметику с лица. Подняв уже вымытое лицо к зеркалу, Зиядлы запел небезызвестную песню: "Мен не гедер, не гедер гожа олсам да дейэрем мин джавана".

Куда отправил Зиядлы Станислава Тарасова и Колерова до сих пор остается загадкой. Потому как Мисс Чарльстон Марпл давно уже занята расследованием еще несовершившегося убийства Наны. Добродушная и очень обаятельная Марпл отрабатывала три основные версии:

Первый подозреваемый Ашер. Мотив убийства: Нана нагло пытается отобрать его номинацию в мастерстве письма, раскидывая по форуму палимпсесты. (Бедная-бедная мисс Марпл, ей невдомек, что Ашер перестал писать памфлеты из галантности, дабы не затмить своим даром слабые попытки Наны писать анекдоты)

Второй подозреваемый_ДДсДушой. Мотив его такой: надоело читать тупости….."Но за это ведь не убивают? В крайнем случае, можно в игнор отправить?"-не удовлетворяется таким объяснением Мисс Марпл.

Но больше всего тревожит ее третья подозреваемая-Чарльстон: это милое нежное создание вдруг задумало убить Нану из-за того, что теперь вместо 4х раз в день, ей приходится заходить на форум АТС аж в 3 раза чаще…Хотя это начинает ей нравится…

"Пусть живет,- промелькнула благосклонная мысль. И немного подумав, добавила: "Пока... живет…"
__________________
НанАшу радость, причиняю счастье ©





Последний раз редактировалось Nana; 31.08.2010 в 23:27.
Nana вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ (02.09.2010), Ашина (31.08.2010), Beyim (30.09.2010), charlston (31.08.2010), Dismiss (01.09.2010), ksen (31.08.2010), TAROB (01.09.2010), Tebessum (31.08.2010), Ziyadli (01.09.2010)