Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 16:53   #3857
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
Баку смиренно терпит её, не протестуя
Вы слабо знаете Азербайджан, Модест Алексеевич. Я не удивляюсь этому, а просто отмечаю как факт, который то и дело находит подтверждение в ваших ответах.

Баку не терпит и протестует, причем на всех уровнях - начиная от общественных протестов и кончая протестами на уровне властей.

Навскидку:

власти Азербайджана осудили Конгресс США за предоставление гуманитарной помощи Нагорному Карабаху на сумму 8 млн долларов, которую в Баку склонны рассматривать как попытку Вашингтона усилить влияние непризнанных мировым сообществом властей Нагорного Карабаха.

данный шаг Конгресса недопустим

Финансовая помощь США Нагорному Карабаху может быть направлена на поддержку сепаратистов

AAC обеспокоен оказанием материальной помощи США карабахским сепаратистам
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием