Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 01:28   #77
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 9,239
Сказал(а) спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,894 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 105
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tebessum Посмотреть сообщение
«Журнал мод» пишет, что в этом году дизайнеры отдают предпочтение оттенкам листопада. Как вы думаете, девочки, цвет осенней листвы – это все таки бордовый или желтый?» - голос Renatы дрожал от волнения, ибо ходили слухи, что агент Интерпола Mete давно охотится за выкройкой ее нового осеннего пиджака.

Nana и Tebessum успокаивали подругу как могли: «Москву и Баку мы берем на себя, но и за парижан ты не волнуйся: самое позднее к началу зимы весь французский бомонд будет ходить в цыганских юбках и узких брючках – мы вылечим их от всех модных недугов, независимо от цвета и покроя костюма».

Никто из них не подозревал о том, что всемирная сеть Мамарацци уже созвала внеочередной съезд и поздравляла своего чрезвычайного посла в АТС Дисмисс за неизвестно какую цену добытые фотографии пиджака. Свою награду в виде месячной зарплаты она собиралась передать в близлежащий женевский детский дом.

А тем временем Председатель конкурентного отдела Папарацци-груп Хикмет Гаджизаде, приглашенный на торжество, только выкрикивал «браво», аккомпанируя сам себе на гитаре. То и дело приставая своей аккуратной бородой к руке поп-звезды Натальи Полумесяц, он раздумывал сценарий нового фильма АТСпродакшн: «я еще покажу вам, как нужно красть чужие тапочки 49 размера и собирать зехримар с разных лиц...»
Теб,это шедевр!
Восхищён!




ksen вне форума   Ответить с цитированием