Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 23:12   #3798
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 27
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
для всех, кто ищет национальности у идей и информации, РЕ - самое что ни на есть, троекратно еврейское СМИ.
для нормальных людей - оно, конечно же, не имеет никакой иной этнокультурной характеристики, кроме языка вещания

Подумал вот: столько общаемся, дай-ка повнимательнее посмотрю, что это ИА такое - Регнум. И интересные вещи для себя открыл.

1.Есть 9 территориальных редакций по регионам РФ. Есть еще 1 Федеральная редакция, куда кроме корреспондентов по Москве, в Госдуме, Совете федерации и спортивного обозревателя входят почему-то корреспондент в Цхинвале и..... Степанакерте?
а) Почему "Степанакерт", а не Ханкенди. Ханкенди "Степанакертом" только в Армении называют. В официальных документах рос компаний и организаций он должен называться Ханкенди. Вы же не армянское агентство, а российское, если я вас правильно понимаю?
б) а почему "Степанакерт" прикреплен к Федеральной редакции, а не, например, к Ереванскому бюро? Это такая политкорректность? Ну чтоб азербайджанцев не обидеть? )))

2. Есть еще дополнительно два Бюро - в Ереване и... Барнауле!!!
я понимаю, почему бюро в Ереване, но в Барнауле-то зачем? Для равновесия? Кстати, информационный поток из Армении и его важность для российского читателя настолько велики, что его в Ереванском бюро освещают 3 человека + 1 в НКАО = 4. События в Москве освещают 2 корреспондента и столько же в Питере. Тов. Колеров, если вы скажете, что Виген-джан своих родственников в Ереване пристроил, я по-человечески пойму - времена там не простые. Иных веских причин держать там 4 человек для российского агентства не просматривается.

Просмотрел также всю сегодняшнюю новостную ленту и обнаружил там 3 сообщения, связанные с Баку: "За неделю Баку произвел 300 выстрелов в сторону карабахских позиций", "Азербайджан-Турция: 2 государства - одна оборона", "В Баку солдаты приставили к моей голове автомат". А вот из Армении и связанной с ней тематикой было 25 штук, включая вот такую весьма полезную для российского читателя информацию:"В образовательных учреждениях НКР обнаружены проблемы с мерами противопожарной безопасности". В 11:59.

Никаких иных "этнокультурных характеристик" обнаружено не было
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Coolio (31.08.2010), Dismiss (31.08.2010), ksen (31.08.2010), Nana (30.08.2010), Дейка (30.08.2010)