Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 21:21   #3796
Местный
 
Аватар для Nana
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 10,875
Сказал(а) спасибо: 6,837
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 2,417 сообщениях
Вес репутации: 118
Nana на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
для всех, кто ищет национальности у идей и информации, РЕ - самое что ни на есть, троекратно еврейское СМИ.
Это как Зиновьев, Рыков и Каменев, присвоившие "деньги партии"?

Цитата:
для нормальных людей - оно, конечно же, не имеет никакой иной этнокультурной характеристики, кроме языка вещания
Нормальные люди, зная активность автора вышеуказанной статьи в разжигании национальной неприязни, просто улыбаются. Не потому, что смешон автор статьи, а потому, насколько наивны издания, цитирующие его.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=758968

Цитата:
Мой собеседник — молодой человек, активист аварского движения "Новый Сарир" Марко Шахбанов — увлекается историей Дагестана и со свойственным юношеству максимализмом горячо рассказывает мне о тех временах, когда азербайджанцев не было вообще, зато аварцы населяли практически весь регион. В отличие от президента Муху Алиева, Марко считает, что Азербайджан не друг Дагестану до тех пор, пока "не оставит свои территориальные претензии на Дербент и не перестанет притеснять аварцев, живущих в Азербайджане".
— Аварцы более воинственны, чем азербайджанцы,— говорит Марко.— Поэтому они нас боятся и переселяют в аварские районы Азербайджана своих из Грузии.
Но самая большая проблема соседнего государства, по мнению Марко, это лезгины, живущие на территории Азербайджана: "Азербайджанцы очень боятся сепаратизма, а на их территории компактно проживает около 700 тыс. лезгин, и этот древний народ считает, что это их земли".
Еще в начале 90-х лезгины создали радикальную организацию "Садвал", требовавшую провозглашения лезгинского государства. Сегодня они требуют создания республики в пределах Российской Федерации. Марко говорит, что "им просто плохо живется в Азербайджане и они хотят в Россию".
— Почему вы так не любите Азербайджан? — спрашиваю я.
— Потому что они проводят ассимиляцию всех нацменьшинств на своей территории,— резко говорит Марко.— И напрасно вы считаете их добрым соседом.
И Вы, господин Колеров, считаете, что азербайджанцев не было в Дагестане?
__________________
НанАшу радость, причиняю счастье ©





Последний раз редактировалось Nana; 30.08.2010 в 21:37.
Nana вне форума   Ответить с цитированием