Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 17:38   #2183
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Станислав Вас именно я прошу не причислять нас к Бооьшому Востоку , ни при каких обстоятельствах , там мы заблудимся окончательно . Наш Аллахшукюр постоянно имеет диалог с Кирилом его прерагатива мусульмане Кавказа . Если Вы когда нить буудете тиеть беседу насей предмет с Назарбаевым или Исламом Каримовым , не думаю они будут в восторге от этого . Суть их риторики будет сведена на то , что мы все неможко беременны и это оправдано .
Почему Вы не можете сами определить правдивое место нашего мира ? ОНо ближе и оно не за пределами Астары , а выше на север и на евроазию , обигая Нахичевань , чем на восток.
Гейдар Алиев больше склонялься к фантому азербайджанства , без религиозной уточнения или обозначения. Росссия тоже не как не делает ассоциативные ударения на християнский мир . Умное дитья у двух матерей нежиться.
Если я утром увижу все вокруг в чалме а Ильгам Алиева в халате имама , Рамиза Энверовича муадзином , , я еще подумаю

Пс. в чем не выгодность для нас этого Большого Востока ? Аот если одинь раз навешат ярлык , копец не отмыться . Теперь нас и будут принимать везде в таком формате с чалмой и как говорил Зиядлы с ослиными ушами Факира.
Это он не меня клеймил , это его подспудное отношение к Большому Востоку как человека западника.
Уважаемый господин ГЕБЕР. Вас все время куда-то заносит. Иметь контакты, встречаться, беседовать, делать политику можно и нужно с кем угодно. Но Азербайджан из имеющейся истории и географии никуда не выкинешь. Интересно, что скажет мой земляк Зиядлы, если я решусь отнять у него " его мусульманство" ?

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием