Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 16:41   #3782
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Модест Алексеевич, вы согласны с Жераром Либаридяном? Если нет, то в чем он ошибается?

Цитата:
Ю. Нетесова: - Не могли ли бы вы дать свою оценку роли Армении в современной структуре Закавказья? Есть ли у Еревана рычаги для оказания влияния на ситуацию?

Ж. Либаридян: - К сожалению, роль Армении в регионе продолжает сокращаться. За последние десять лет правительство страны не сделало ничего, чтобы повысить ее роль и влияние в регионе или на международной арене. Однако Еревану не стоит рассчитывать на серьезную и конструктивную позицию в международных отношениях до тех пор, пока он не решит своих проблем с Азербайджаном и Турцией.
Наличие этих проблем делает Армению сильно уязвимой к влиянию факторов «извне», что в результате приводит к полному параличу внешней политики. И, как следствие, загоняет ее в ситуацию, когда нет возможности выбирать.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием