Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 15:32   #2179
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Станислав, по поводу сегодняшней вашей статьи в Регнуме Учения НАТО "Армения-2010": момент истины для Азербайджана

Цитата:
Баку намерен добиться принятия ООН еще одной резолюции, в которой Армения должна быть указана в качестве агрессора, хотя ранее принятые 4 практически аналогичные резолюции ООН ничего не изменили в карабахском урегулировании. Но при любом исходе голосования по этой резолюции учения НАТО, начинающиеся 11 сентября с участием Турции и Армении, будут выглядеть многозначительными и вызывающими для Азербайджана. Для него наступает момент истины.
Как по-вашему, будет ли принята новая резолюция, объявляющая Армению агрессором, а территории Азербайджана оккупированными, или не будет?

Если за нее проголосуют большинство стран, то чем вы это объясните - влиянием лобби на исход голосования или констатацией того факта, что Армения действительно является агрессором?

И, наконец - вы лично считаете Армению агрессором или нет?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием