Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 03:22   #510
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ладно Зиядлы , приличные люди с ресторана вернулись , давно уже спять а мы тут должны выяснять неизвестно что , и пока никто ни кому ничего не должен.
Если еще вместе работать ? Это еще конфликт .
Сегодня сидел в ресторане покка ты тут настрочил на меня , я всматривалься за теми кто сидел рядом за столами , и вокруг , и ловил себя на мысли , что никто из них , Зиядлы не захотел бы быть на твоем месте , да на моем тоже .
Подумай об этом . Зачем тебе брать на себя роль , от которого все отвернулись ?
ты никого не нашел ? кроме меня ? на кого слить злость ? и тебе под руки попался Факир . понимаю . . .понимаю. . . А ты видел фильм как там про факиров песнью пели :" Ман бир кохна Дарвищам , джаханнамдан гялмишам " и ты не подумав рещил навлечь на свою голову и такое приключение ? А ты знаешь дружище почему ? потому что на улице или в парках по ночам заблудшие не гуляют уже . И не кого окрикнуть : " Дружище огонька не найдется ?" Да и времена не те , статистика преступности поспевает иногда опережает саму преступность , вот такие дела . .А Это закон Дружище ? Ты знаешь что такой закон ?
Закон если ты не можещь со всем этим разобраться и тебе тягостно все вокруг , и ты в ней не можещь разобраться , и не понимаешь к тому же что это закон , так вот это закон Дружище , что ты наткнулся в поисках огонька на сторожевую собаку пустого места . Не понимая что это мои законные владения , ибо лай сторожевой собаки не Блеф , если б был Блеф ,давно беззаконные элементы врывались бы ,во во владения сторожевых собак .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 30.08.2010 в 14:35.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием