Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 19:02   #3685
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,683
Сказал(а) спасибо: 653
Поблагодарили 593 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 59
V Baku скоро придёт к известностиV Baku скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Господин Колеров.
Я постараюсь более развернуто посмотреть взглядом со стороны и вас приглашаю обсудить вопросы, которые я подниму в своем постинге.
Я не буду вас пытать относительно участия СОВЕТСКИХ войск в Карабахе. Операцию "Кольцо" мы все знаем. Кстати, армяне зубами скрипят, матерят за эту операцию нас, наш ОМОН, но даже пикнуть в ваш адрес не могут. Почему? Сами у них спросите, у вас хорошие связи в РА. И мардакерт брали и армян ТАМ мочили вашими руками, особенно Гянджинская (Кировабадская) дивизия десантников, эх и драли же они. И реостатами и Пионами и чем они без церемоний валили так называемых барадачей (термин ТЕХ времен).
Я заметил здесь фамилию Мудрака. ВЫ поинтересуйтесь к чему его приговорили у вас на родине. А у нас его помнят и чтут. Разные мы. Да что Мудрак, меня тоже обвиняли в предательстве и в том, что я нарушил присягу. Хрен я положил на ТУ присягу и на то государство, которое гробило мой народ.
Развал СССР. С какого это перепоя, РФ присвоило себе право на всю технику и на все военное имущество? 366 МСП. Особенно 2 батальон. Это ведь не тхухры-мухры. Это каким надо быть мудаком, что МСП расквартировать в Степанокерте. Я на память уже не помню в процотношении количество прапорщиков и офицеров армян там. А при взятии Кяльбяджаров были взяты в плен военнослужащие росармии и они были предявлены на ТВ. Опровергните меня, если сможите. ЗАОСТРЯЮ. Мы говорим не про наемников. Они были и у вас и у нас. Мы говорим о НЕПОСРЕДСТВЕННОМ участии войск в поддержку агрессора.
Вы, перепрыгивая через года, упоминаете о том, что при ГА Аз-н якобы был для чеченских боевиков ТЫЛОВЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ". Писать такое это значит "бумага не краснеет"? Оттого, что здесь чеченцы залечивали раны и снова уходили к себе вы называете тыловым подразделением? Вы слишком хреновым офицером были, если плаваете и в этом вопросе. Я уж не буду говорить, что вам следовало бы лучше защищать рубежи своей Родины, а именно азербайджано-дагестано-российскую границу, а не выставлять гренадеров-погранцов на армяно-турецкой границе. Я помню возмущение вашего посла-Блохина и ему никак в мозги не вбить, что это ваше дело не пропускать к нам раненных вами же людей. И в этом мы тоже разные.
Вы возмущаетесь, что здесь были официальные структуры Ичкерии? Какие, это были структуры непризнанного государства и не более. Кроме того, Ваш ЕБН и Козырев ведь рвали и метали, границу закрывали, душили нас блокадой в те времена, о чем вообще идет речь?
Остальные мелочи упоминать не будем. Однако приведите мне данные, что ВС Азербайджана принимали участие в войне против РФ.
Ваш Черномырдин в прямом эфире разговаривал и вел переговоры с Басаевым, вашего же ставленика и выкормыша против Грузии на стороне Абхазии. Нет? Еще как "да".
У вас очень неприглядная позиция. То, что вы упоминаете (да и не только вы, а еще и такой мерзавец, который мелькнул здесь-Александр Сафин) Кравцова, и остальных, то это зря. Очень зря.
Про ваше возможное участие, а вы сами говорили, что РФ поможет РА в случае чего (правда?), делают ваше житие-бытие неприличным с нашей точки зрения.
Вы неоднократно говорили о том, что ваше здесь присутствие есть чисто иследовательская работа. работайте, господин Колеров, работайте.
И знайте, мы еще многое помним, многое знаем, и многое передадим потомкам.
Вы хоть каждый день десятками уничтожайте боевиков у себя на СЕв кавказе, но имейте ввиду,то когда были задержаны у нас один ВАШ гражданин с фамилией на Х по обвинению в терракте и подрыве поездов, а потом были арестованы вами же на территории РФ лица-военнослужащие, которые являлись военнослужащими РФ, которых для суда перевели в Тамбов и там дело спустили на тормозах. А сколько всего наших поездов было подорано и на территории РФ тоже кстати.
Я начинаю заводится, нервы нихрена не держат уже, слишком много подлости и несправедливости повидал, так что прошу простить скомконность речи.
Чут-чуть разбавлю и потом продолжу, будьте внимательнее.
Эх, господин Колеров, жаль, искренно говорю, жаль

V Baku вне форума   Ответить с цитированием