Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 16:31   #3674
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Ссылка работает. Но разве в этом дело?

У нас русских, которые были на войне, немало. Возьмите примеры Володи Малинина и Мудрака. Они азербайджанцы, хоть и этнические русские.

Также есть примеры того, как офицеров СА русских брали в nашу армию: контрактниками или вообще. Например, Мудрак был офицером СА. Тогда делили армию. Но у нас нет случая, когда целый полк РФ воевал на нашей стороне и учавствовал в этнических чистках как 366 мсп. Личный состав полка потом выведено в РФ и полк расформирован.
Ссылка открылась и опять же, текст про то, что ты говоришь - это переход офицеров ВС СССР на службу в армию АР. Фактов того, чтобы подразделения ВС РФ принимали участие в войне на стороне АР, как это было в случае с армянами, попросту нет.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием