Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 15:15   #3659
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
а по существу сказать нечего?
и вам -
Модест, я с вами говорю по существу.

Давайте сейчас вам проведу итог последних суток:

Тема первая: вы спутали РЭБ и информационную войну, обвинили В Баку и вообще "официальные круги" Азербайджана в непрофессионализме и посоветовали "поучиться у Грузии". Я вам доказал, что РЭБ и информационная война это разные вещи: РЭБ это войсковая операция по пеленгации, радиоперехвату и радиоэктронному заглушению. Но настаивали на термине РЭБ далее

Тема вторая: мы говорили о российском шпионе Симм. Вы сказали, что он не кгбшник, а всего лищ "стукач", не генерал итд, итп. Я привел вам источник Шпигель (ну серьезнее не бывает). Вы сказали "фихня, эстонская газетенка права."

Тема третья: вы тут на теме виляете. То говорите, Россия не будет вмешиваться, то говорите будет. но в рамках ОДБК, то говорите Россия хочет мира, то говорите Россия помогает и будет помогать армянам и а вы помните ичкерийцев и их связей с Баку.... одним словом, фих вас поймет.

У меня в студенческие годы была одна ляля с крутым нравом, любила кокетничать, имела семь пятниц на неделе, скользкая такая, но красивая. Но даже она по сравнении с вами просто пример прямолинейности и честности.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием