Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 14:46   #3652
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 27
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
если бы я был игрок, я бы подталкивал АР к конфликту, чтобы он как можно раньше обжёгся. ведь шансы контролируемой им разморозки крайне невелики - процентов 10.
остальное - непредсказуемо.
Где-то выше, на вопрос о том, что последует после начала контртеррористической операции по восстановления конституционного порядка на оккупированных территориях АР, вы сказали, что будет оказано политическое давление. Предположим, созовут Совбез ООН, на котором приянта резолюция о немедленном прекращении огня. Мы помним, как армяне положили на несколько подобных резолюций ООН с призывом вывести армянские войска с оккупированных территорий. Тоже будет и в нашем случае. Санкции невозможны, тк это право АР - освобождать свои, признанные миром территории. Никто же санкции против РФ не вводил, когда она бомбила своих же граждан в Чечне. Ну бухтели - и всё. Кроме ООН начнутся звонки Алиеву от его коллег, полеты посредников и пр.
Скажите, какие другие, более действенные рычаги давления есть в этом случае? Или РФ будет ждать и настаивать, на провокациях армян по обстрелу наших территорий, чтобы вызвать ответные шаги, чтобы вмешать своими солдатами?

И еще. РФ предполагает вмешаться на стороне армян под эгидой ОДКБ. Вы считаете, что Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Белоруссия пошлют свои контингенты воевать против азербайджанцев или даже просто освятят российское вмешательство/агрессию, пусть даже не принимая в ней непосредственного участия? Скорее всего так и будет. И что будет тогда делать РФ, чтобы защитить своего сателлита?

Прошу не выдергивать в вашей манере второстепенные фразы из текста и односложно отвечать на них, опуская главное. Ответьте, плиз, на выделенное.
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием