Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 13:58   #2169
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение

Наша позиция исходит из оценки развития событий в масштабах так называемого Большого Ближнего Востока, в который интегрирован Азербайджан. Армения из него все же вырвалась.
Станислав я считаю и в этом не надо мне доказательств , что именно Азербайджан никуда не интегрирован , тем более Большой Ближний Восток . Это видно с внутри явно . Политику и ее курс прерогатива Президента . Нет движений и течений которая бы склоняла Власти на что то . Мне очень интересно неужели сына имперского генерала КГБ Г.А. , Ильгам Алиева , можно считать непросвещенным, и да и опыт отца , что на большом Востоке кроме минарета конфликта и раз драя , приключение с неизвестным ничего нет. Вес громадина аппарат СССР и Америки с этим регионом не смогли справиться . зачем нам космические черные дыры , ели ели в люди выбрались , пожертвовав многими моральными и духовными издержками.
Население занято лишь тем , как не ударить грязью лицом , навязанное ей культуру Дома Торжества то есть свадьба и вытекающие из этого последствия все находятся в заложниках своих детей и интегрированы в нее . толи школа институт армия и.т.д. У нас экономика вокруг детей и базис надстройка .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 29.08.2010 в 17:31.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием