Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 12:39   #501
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V Baku Посмотреть сообщение
Мой друг Гебер.
Давите их всех своим интелектом.
Вас таких мало.
Им бы еще на логарифмических линейках не мешало бы подучится, а все туда же.
Оценивают они, понимаешь ли.
Фикир вермя, факир.
Век живи, век учись, все равно Гебером не станешь.
хе-хе.
V Baku вот видите Вы все сводите к соревновательности и можете упустить главного и у многих тут такой подход. Коран смещает акцент в сторону делающего , а не в сторону Сократа или кто говорит логически и безупречные мысли и делает предпосылки от них. Мне понравилось одно высказывание представителя одного тайного ордена , оно выглядит приблизительно так: "нагрузка на словестность о безупречной теории предполагает слабость к оружию". Мы тут может писать что хотим , строить безупречные схемы , а самое главное в том , что никто из нас на этом форуме не находится в центре "делания". Например даосы индийские философствующие элементы стали маргиналами в политической жизни , из-за того , что они пропогандировали не "делание". Человек , приближенный к кругам "делания" несет в себе более высокое знание и фантом , покрывающий пустуй словестность безупречной схемы. Если речь идет о сути этого общения с господином Колеровым и со Станиславом , я уверен , что они близки к кругам "делания" и к их мнению надо прислушаться , а не вставать в позу , что , мол , мы такие красивые , умные и хорошие. Заметьте , я ни разу не пытался у них узнавать партнерство с Арменией распространяется ли на НКАО или нет , этот вопрос тут им задавали по пятому то ли шестому кругу. А почему мне не задавали или вам? Потому что мы об этой информации кроме как догадливости ничего не знаем и узнать более высокую степень и прилагательное этого вопроса могут господин Колеров и Станислав , естесственно , все к нему обращались. Элементарное , что здесь важно и понятное , что их ответы насчет "делания" то ли в Турции , то ли Иране , то ли в Туркмении , оно более может нести в себе полноту информации и от этого общения выиграли все. Даже больше выиграли , хотя они в этом и не признаются , те , кто их невежливо критиковал. Я знаю одно на сто процентов - эти люди , так обычно бывает у нас , у мусульман , если делаешь им хорошее , рискуешь быть невежливым , обозначеным , даже зная это , они вели тут дискуссию предельно корректно , как подобает людям высокого духовного уровня. Если мы будем относится враждебно к каждому человеку близким к кругам "делания" неадекватно мы кому навредим? Или многим тут приятно вести дискуссии с закончеными отрицалами? С армянской стороны , что предпочтительнее?
Мне кажется , я пишу очень простые вещи и хочу сделать одно уточнение , есть возможность и огромная перспектива договариваться именно с этим поколением , а не с тем , которое через 10-15 лет в российской власти слова утвердяться. Это будут совершенно другие люди , средства коммуникации и общения с ними благодаря таким юзерам как Зиядлы будет сведена постепенно до минимума.
Я еще раз подчеркиваю , что не только я , 99 процентов этого форума , много почерпнули полезного и изменили свой взгляд , а точнее расширили его на многие штампы. Господин Колеров на логорифмической линейке не пытался показывать 2 на 2 четыре , а показал , то , что есть , что 2 на 2 может быть и 5 и 6 и 26 бакинских комиссаров.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 29.08.2010 в 13:01.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GUINNESS (30.08.2010)