Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 11:28   #497
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вот последний мой пост и Вы ее проигнорировали опосля ее стерли а там был прекрасная притча про "похож "Как Хаджа на площади Свобода в Косова в коровье дерьмо чуть не угодил . Если у кого сохранилась тот пост прошу мне послать .

Цитата :V Baku
Я согласен.
1. Ежегодная помощь США Карабаху -посторойка чего-то конкретного-канализации, больниц и прочих социальных обьектов, при всем при том, это делается для жителей Карабаха, это гуманно, V Baku

2 . Влияние и поддержка РФ Карабаха-ничего хорошего, ни тем ни этим в обозримом историческом отрезке. Да и какая это помощь-оружие?
Хм.
V Baku
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прикидываться Блаженным Изикилем Сша в Косова , тоже удалось кстати блестяще .

Согласитесь что американцам удается если окорочку хлоркой , то шею и головное пространства народов мира , обработать гениальныи образом , неизвестным науки раствором. Они сами на белое будут говорить черное .
Есть анекдот такой , доктор при муже , интимные территории жены простакващей лечил . То же самое Сша , она захватывает с каждым днем интимные места Азербайджана , и лечит простаквашей , а юзер V Baku , это называет гуманно и лечением. в случае с косовой вообше черный юмор был в том , сами сербы держались за ноги жены косово , аристовывая Караджича , Милошевича и многих других, а американцы в это время , надевали им на голову презерватив , так называемые демократические выборы.

Наверьное в глазах американцев теплиться жизнь и Вы так думали ?

Пс. Нищий просит у богатого еврея немного еды.Еврей отвечает: «Ты выглядишь настоящим евреем, и сегодня я нахожусь в хорошем настроении, так что если ты угадаешь, какой у меня глаз стеклянный, я тебе что-нибудь дам ».
Нищий бросает взгляд на лицо еврея и через секунду говорит: «У тебя стеклянный левый глаз».
«Правильно! Но, скажи мне, как ты узнал?» - спрашивает еврей.
«В нем теплится жизнь
».
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 29.08.2010 в 12:16.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием