Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 22:30   #3566
Местный
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 2,877
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 294 раз(а) в 229 сообщениях
Вес репутации: 37
колеров на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V Baku Посмотреть сообщение
1. Мне представляется, что РФ гораздо более не доверяет РА, чем АР. И соответственно 49 лет базы одно из винтиков этого недоверия.
2. Вы лично против союзнических отношений между РФ и нами и РА. Мы не можем быть честными и искренними в дружбе.
3. Вы как историк можите привести мне примеры предательства РФ своих союзников? (РФ это не после развала союза, а чуть ближе к динозаврам).
4. Вы лично хотели бы, чтобы предстоящий визит ДАМ был удачным.
Те было бы не только вам хорошо, но и нам не плохо?
5. С вашей точки зрения визит ДАМ в РА успешный?
6. Можите прокоментировать прерывающийся голос СС на конференции, его прерывистость и спокойно-уверенный голос и поведение вашего президента.
7. Сам факт успокоения Лаврова в предверие визита к нам сюда просто этикет или на самом деле ничего особенного не произошло?
1. "49 лет базы одно из винтиков недоверия" - соглашения работают только при желании их выполнять, если РА захочет поменяться, никакие 49 лет её не удержат.
РА более понятна в России, чем АР. но АР кратно более активна в России, чем РА. о простом доверии, думаю, никто серьёзно говорить не будет. это невозможно.
2. не понял вопроса. а список желаемых союзников у меня короткий. но прежде чем его заново составлять, надо определиться с балластом ОДКБ
3. "РФ это не после развала союза, а чуть ближе к динозаврам" - такой не было в той истории. если же говорить о централизованной росс.гос. традиции (наверное, вы это имеете в виду), то я затрудняюсь вспомнить примеры. буду думать - и честно вам сообщу, если вспомню.
4. да
5. рабочий
6. не смотрел. не интересно
7. грубо исполненный "этикет"

колеров вне форума   Ответить с цитированием