Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 13:22   #2156
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Если Азербайджан по-прежнему будет предпочитать запас шерсти ангорских коз вкусу своей нефти, то нефть останется, но без азербайджанцев. Потому, что когда многие из них окажутся в Турции, их будут называть.. Как? Правильно..
Стас-лэлэ, 100 лет жили в Азербайджане, но так и азербайджанцев не узнали. Мы в отличии русско-коммунистов не материалисты. Т.е. нефть, щерсть ангорских коз или там наршараб да помидоры это дары природы, чтобы люди могли жить и жить хорошо. Всего лишь ресурсы, не больше. Сегодня нефть, завтра газ, послезавтра шафран или фих знает что. У нас говорят "пул эл чиркидир"- денъги это как грязь, смывается как водой. Сегодня есть- завтра нет. Рузи от Аллаха. Мы к этому привыкли.

А вот с турками нас связывает большее. Понимаете? Правда, мы как и все люди свое добро, свои интересы защишать будем. И турки тоже. И главное, связь с турками не только у тюрков Азербайджана, а у всех. Например, у лезгин свои связи иной раз даже ближе чем у нас у тюрков Азербайджана. Они сунниты в большинстве.

Я вижу, что Колеров и вы очень озадачены, часто говорите о конфедерациии Турции и Азербайджана и как бы нас предостерегаете. Но я вам скажу по секрету: "это всего лишь начааааалоооо все того, что вперееедиии", пел покойный Рашид, помните песню.

Конфедерацию будет не толко Азербайджана и Турции, но там будут и Туркменистан, и Узбекистан, и Казахстан... и со временем и Татарстан, и Хакасия, Карашай-Малкар

И снова джигиты обьединившись будут скакать по степям и горам отцов. А вы тоже готовтесь: проверте ваши чингисидовские корни. Ну Колеров может проверить свое родство с матушкой Брунгильдой, что была женой Атиллы. Та хоть и изрядная сука, но все же жинка отца Атиллы. Мы прабабшуек уважаем, даже если она сука жизнь деду отравила
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием