Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 10:25   #2142
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,933
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Но в целом ход событий в регионе, стиль, уровень мышления местных политиков - всех- многих устраивает. Потому, что легко просчитываются дальнейшие ходы и любая реакция. Это во многом облегчает решение более сложных, более глобальных задач.
С этим я могу согласиться. Наши политики особых проблем с прогнозированием их реакции на те или иные события в регионе не вызывают.

Но тогда тем более непонятно, почему Россия сталкивается с такими сложностями в подчинении Азербайджана своим целям и задачам в регионе? Значит ли это, что российские политики неспособны работать даже с теми, чьи действия легко просчитать?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием