Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 08:50   #3463
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров
Карабах - застарелая головная боль в двустронних отношениях, а не инструмент влияния. только трусливые двойные стандарты заставляют считать Карабах - инструментом влияния России на АР, а ежегодную помощь США НКР - чем-то непринципиальным.

V BakuЯ согласен.
1. Ежегодная помощь США Карабаху -посторойка чего-то конкретного-канализации, больниц и прочих социальных обьектов, при всем при том, это делается для жителей Карабаха, это гуманно, V Baku


2 . Влияние и поддержка РФ Карабаха-ничего хорошего, ни тем ни этим в обозримом историческом отрезке. Да и какая это помощь-оружие?
Хм.
V Baku
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Господин Колеров думать как
V Baku , это святая наивность ? или нечто другое ?
Прикидываться Блаженным Изикилем Сша в Косова , тоже удалось кстати блестяще .
Господин Колеров ! Согласитесь что американцам удается если окорочку хлоркой , то шею и головное пространства народов мира , обработать гениальныи образом , неизвестным науки раствором. Они сами на белое будут говорить черное .
Есть анекдот такой , доктор при муже , интимные территории жены простакващей лечил . То же самое Сша , она захватывает с каждым днем интимные места Азербайджана , и лечит простаквашей , строит душевую и проводить канализацию по версии
V Baku.
С Югославией они это проделали и черный юмор был в том , что ноги жены Сербов , то есть Косова , держали сами сербы ,задержанием сербских лидеров Милоше
вича , Влаховича Кораджича , Готовина или Младич, это ноги жены Сербии.
надевали презерватив , в виде демократического выбора .

, а юзер
V Baku , начало спектакля и сценария Косова на Карабахский манер , называет гуманно и лечением. Если б не простакваша , медь и ед , я б сказал он ее . . . . . . . , не хочет он досказать концовку анекдота , а говорит что это гуманно . А своими постами полного накала и страстей на гуманиста не тянет .

Пс.осел Хаджа насреддина
, неожиданно наткнулся на кучу коровьего дерьма на площади независимости в Косова . Осел немного нагнулся и притупил на нее взгляд , так как не перваренные травки в дерьме торчали привлекательно . Сверху Хаджа :
__"Выглядит похоже", - сказал он самому себе. Он слез с осла пригнулся и понюхал: "Пахнет похоже". Измерил все анализы , с помощью полевого активизатора ___поразительное сходство !! Он осторожно сунул свой палец и попробовал на вкус: "И на вкус похоже. Я рад, что я не наступил в него!
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 27.08.2010 в 12:03.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием