Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 22:56   #2138
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Тут идут масштабные события, прямо на глазах, а вы несетесь куда-то в сторону. Странно все это!
Станислав, вы сделали все, чтобы затушевать суть документа - и личность генерала затронули, и на масштабные события переориентировали, и гениев азербайджанской литературы отправили читать - и все это вместо того, чтобы признать: да, Россия вынашивала планы по срыву Контракта века, и для того, чтобы эти планы осуществились, готова была пойти на все, вплоть до эскалации военных действий между Азербайджаном и Арменией.

Собственно, она не только готова была это сделать, но и сделала. Все, что происходит между нашими народами, сделано при непосредственном участии России. И УЖАС именно в этом, а не в каком-то там обращении к генералу Левашову.

Но я рада, что все потуги России сорвать Контракт века сорвались (сорри за каламбур), и теперь Россия вынуждена считаться с Азербайджаном, поскольку Азербайджан сегодня и Азербайджан 20 лет назад - это две большие разницы.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
V Baku (27.08.2010), Дейка (26.08.2010)